quinta-feira, 7 de agosto de 2014

ANSEF/CORPORE CONQUISTA PARAIBANO SUB 19 DE BASKET

ANSEF/Corpore conquista seu quarto título na categoria sub 19 no Campeonato Paraibano.

A ANSEF/Corpore venceu o terceiro jogo o playoff final do Paraibano Sub-19 masculino e sagrou-se Campeã Estadual de 2014. No jogo realizado no ginásio da ANSEF no Bessa, nesta segunda (04) , a equipe venceu a AABB/
Cesrei/Motiva pelo placar de 55 x 37.  O cestinha do jogo foi o atleta Thiago Nóbrega da ANSEF que anotou 23 pontos e também foi o principal pontuador do campeonato com 125 pontos.
          A FPB Parabeniza os atletas e equipe técnica da ANSEF pela conquista e os demais participantes do Paraibano pela participação no Campeonato.
Momentos que antecedem a entrega da premiação.

O capitão da ANSEF Anderson Ribeiro recebendo o troféu de Campeão do Presidente da F.P.B. Dudu Schafer