domingo, 3 de novembro de 2013

DESAFIOS DE HABILIDADES DE BASKETBALL FOI NOVIDADE NA TARDE DE SÁBADO.

O I torneio de Habilidades de Basketball foi realizado na tarde de sábado (02/11) no Ginásio da AABB e organizados pelas atletas e irmãs Thaise Ramos, Lais Ramos e também o irmão Arthur Nayrobi, teve bastante sucesso de participação e de desenvolvimento de atletas. A primeiro disputa foi a execução de 10 lances livres para aquecer o torneio, onde quem acertasse mais bolas no menor tempo possível era o campeão. A segunda disputa era os arremesso de três pontos onde de cinco locais determinados os atletas arremessavam a bola em 13 tentativas e por último o desafio de habilidades, em uma mistura de bandeja, drible, passe picado, lance livre, passe de peito, drible em zig-zag e bandeja para encerrar os atletas tinham que demostrar um desempenho de habilidade, velocidade e precisão e realizar o percurso no menor tempo possível.
          Com seu inicio as 13 horas o evento foi realizado em cinco categorias onde todos foram agraciados com medalhas de 1º e 2º colocados. No final o campeão de cada categoria disputou o prêmio de campeão geral das disputas onde pra surpresa de muitas a categoria feminina conseguiu superar a masculina em duas disputas. No final foi realizado o torneio de enterrada com quatro participantes onde saiu vencedor o atleta Daniel Lira (atualmente sem equipe) que conseguiu vencer na ultima disputa vencer o favorito Jefferson Barroso pois conseguiu realizar a sua última tentativa de enterrada.
          A Organizadora do evento Thaise Ramos falou pro nosso blog que ficou bastante satisfeita com o evento e que pretende em 2014 repetir o evento no mês de julho e que foi gratificante realizar uma tarde em que a solidariedade também fez parte já que todos os atletas doaram 1 quilo de alimento que será doado para  famílias do antigo lixão de Campina Grande localizados no bairro do Mutirão, Thaise Ramos também agradeceu o apoio dos patrocinadores entre eles a ECS MALUKETII e a PORTAL ACADEMIA, além da diretoria da AABB que cedeu o espaço para realização do evento. De parabéns os irmãos Ramos pela iniciativa e tornar a tarde de Campina focada em mais um evento de basketball.