terça-feira, 22 de outubro de 2013

BASQUETE MOVIMENTOU O FINAL DE SEMANA EM CAMPINA

Equipe da FACISA está a uma vitoria da Classificação para a fase final.
          Com a realização de quatro jogos foi realizado em Campina Grande o Campeonato Paraibano de Basket Adulto e Sub 15 masculino, no sábado (19/10) foram realizado no Ginásio do Trabalhador (SESI) dois jogos, no primeiro jogo a equipe dos PEQUENINOS SOLEDADE conseguiu sua primeira vitoria contra a equipe da AABB/CESREI pelo placar de 59 a 39 já no segundo jogo a equipe da FACISA venceu a AVAB-CG pelo placar de 68 x 54, todos pela categoria Adulto Masculino. No domingo mais dois jogos deram sequência, na categoria sub 15 masculino a equipe das LOURDINAS-CG não resistiu a forte equipe do CABO BRANCO  de João Pessoa comandada pelo Prof Raul e perdeu pelo placar de 62 x 31 o cestinha da partida foi o atleta da equipe do Cabo Branco. Já no segundo jogo mais uma vitória da FACISA que desta vez venceu no jogo de volta a equipe da AABB/CESREI de 81 a 28. Para encerrar a rodada do adulto na próxima quinta feira na cidade de Soledade será realizada o jogo entre as equipes dos PEQUENINOS/FARMÁCIA DIAS versus AVAB-CG as 21 horas jogo que será realizado no Ginásio Municipal de Soledade.
PEQUENINO e AVAB jogam em Soledade na próxima quinta (24/10).
          Com mais uma vitoria na próxima rodada a equipe da FACISA garante a classificação em primeiro lugar no grupo para próxima fase ficando o jogo da próxima quinta (Pequeninos x AVAB) praticamente como a decisão da outra equipe que vai para a fase final na categoria adulta contra as duas equipes pessoense que estão na chave do litoral.