sexta-feira, 19 de junho de 2015

HULK OU C.S.EMANUEL QUEM SERÁ O CAMPEÃO DA COPA PARAÍBA DE FUTEBOL SUB 15

Escolinha do HULK e C.S. EMANUEL decidem a Regional da Borborema da Copa Paraíba de Futebol Sub 15.

Neste sábado as 09 horas da manhã sera realizada a grande final da COPA PARAÍBA DE FUTEBOL SUB 15 do compartimento da Borborema, em um jogo envolvendo as duas maiores escolinhas de futebol da cidade nos últimos anos. A Escolinha do HULK e o Centro Esportivo EMANUEL decidem no estádio "O AMIGÃO" quem será o campeão da regional da Borborema e que irá disputar a etapa final contra os vencedores das demais regionais participantes. Na semi finais a Escolinha do Hulk venceu a equipe do Santa Rosa F.C. pelo placar de 1 a 0, já o C.S.Emanuel venceu nos penaltis a forte equipe da Seleção de juazeirinho por 3 x 2, no tempo normal a partida terminou em patada em dois tentos para cada equipe.

A coordenação técnica da competição é do Sr. Linaldo Baracho (primeiro da direita de boné) que vem usando toda sua experiência para comandar toda equipe de arbitragem que vem desempenhado boas arbitragem,  para acontecer um bom andamento dos jogos da copa. Quem desejar assistir a final a entrada é gratuita e será aberto o portal de acesso a imprensa para entrada dos torcedores.