sábado, 13 de dezembro de 2014

RESULTADO GERAL DA CORRIDA DE PRETINHA

Pretinha prestigiou a largada acompanhando os corredores durante parte do percurso.

Realizado na tarde deste sábado a II CORRIDA DE RUA EDNALVA LAUREANO - PRETINHA contou com a participação de mais de 300 atletas que percorreram algumas ruas de Campina Grande, a corrida teve largada e chegada no Parque da Criança e foi coordenada pela Professor de Educação Física Dennya Keiliane além da própria Pretinha e o Secretario Executivo da SEJEL Teles Albuquerque. apesar do apoio da STTP o grande número de veículos que circularam em Campina Grande na tarde deste sábado, quase atrapalha a corrida de alguns atletas, mais no final todos cumpriram a prova de 10 km. Aos atletas que completaram o percurso uma medalha foi oferecida, onde foram recepcionados com um posto de hidratação com frutas e muita água para todos.
Lourdes de Iguarassu-PE foi a vencedora do Feminino Geral

A promotora do evento a ex-corredora Ednalva Laureano no final ficou muito satisfeita com o evento e disse que apesar de esperar um número maior de corredores conseguiu mais uma vez promover uma tarde de atividade física e lazer na cidade campinense e espera que em 2015 possa repetir o sucesso do evento corrigindo as poucas falhas que aconteceram esse ano. Apoiaram o Evento a Prefeitura Municipal de Campina Grande