sábado, 19 de julho de 2014

A.C.F. CAMPEÃO PARAIBANO 2014 DE FUTSAL SUB 17

Equipe da A.C.F. Campeão Paraibano de Futsal sub 17 em 2014.

A equipe de futsal sub 17 masculina da A.C.F. conquistou no sábado (19/07) o título de CAMPEÃO PARAIBANO DE FUTSAL, após vencer a equipe do CABO BRANCO na prorrogação. O jogo foi realizado no Ginásio do Colégio da Polícia Militar em João Pessoa, sendo esta a segunda e decisiva partida da final. A A.C.F. entrou em quadra com a vantagem do empate no tempo normal, mais foi a equipe alvi rubro de João Pessoa que correu atrás do resultado e venceu a partida no tempo normal pelo placar de 3 à 0 provocando a prorrogação. No período extra a equipe campinense continuava com a vantagem do empate e resolver buscar logo o resultado positivo onde marcou 2 gols aos quatro minutos, através de Lucas Melo e Alefe, ganhando assim uma maior tranquilidade na partida. Aos sete minutos o atleta Arthur Cabral da A.C.F. marcou mais um gol aumentando a vantagem da sua equipe. O Cabo Branco ainda tentou reagir com Thiago que marcou um tento da equipe pessoense, restando apenas 45 segundos para o termino da prorrogação o que não deu mais tempo a reação da equipe do Cabo Branco. Com o Resultado Final da prorrogação de 3 a 1 (três a um) para o A.C.F. a equipe tornou-se CAMPEÃO PARAIBANO DE FUTSAL SUB 17 MASCULINO.
          Muito contente no final da partida o Professor Giovani Montinni agradeceu a sua família (esposa, filha e pais) a patrocinador da A.C.F. (Marcus Medeiros/Karmélia Calçados) a sua comissão técnica formada por Italo, Marcel e Renan e em especial aos pais e familiares dos atletas como também aos atletas da equipe que foram os juntamente com a comissão técnica os principais responsáveis pela conquista. Nossos parabéns a equipe da A.C.F. pelo trabalho realizado no Campeonato Paraibano de 2014 e boa sorte na Taça Brasil de Futsal 2015, já que com o título conquistado veio também o direito de participar da competição no próximo ano.