quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

AABB-CG CONQUISTA CAMPEONATO CAMPINENSE DE BASKET 2012

A Associação Atlética Banco do Brasil - AABB-CG conquistou neta quarta (05/12) no Ginásio do Clube do Trabalhador o título de CAMPEÃO CAMPINENSE DE BASKETBALL ADULTO 2012, em  jogo contra a equipe da UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE UFCG com o placar de  64 A 58. Um partida em que foi decidida praticamente no primeiro período, onde em um ritmo eletrizante com uma defesa forte e ataques certeiros a AABB-CG dominou o quarto terminando com uma vantagem de 12 à 06. A UFCG acordou em tentou reagir no segundo período, não conseguindo onde novamente a AABB vence por 21 à 19, no terceiro período a defesa forte das duas equipes fizeram com que o quarto terminasse empatado em 11 a 11. O quarto e decisivo período a equipe universitária ainda esboçou uma reação chegando a diminuir a diferença para seis pontos, mais após uma falta técnica do atleta da UFCG Renan Medeiros a equipe da AABB abriu novamente a vantagem de 10 pontos e conseguiu terminar vitoriosa com o placar de 64 á 58. O grade destaque da partida foi o armador Matheus Sena (nº 6) da AABB que dominou o jogo com bons arremessos e contra ataque rápidos terminando como cestinha da mesma com 28 pontos, seguido pelos atleta Herbert Neto (UFCG) com 17 pontos. Os Srs. Paulo Passos, Helder Santana e Edglay Nóbrega foram os árbitros da partidas com um bom trabalho auxiliados pelos mesários Lais Quirino e Luciano Valério.

Um bom público se fez presente ao ginásio e o jogo teve cobertura jornalistica das emissoras TV CORREIO com o jornalista Mourib Macedo e da TV PARAÍBA comandada pela reporte Ísis Coelho. Ao final do jogo  foi realizada a entrega da premiação pelo presidente da liga Campinense de Basketball (Joaquim Passos) onde parabenizei as equipes finalista pelo bom espetáculo e esperando que em 2012 a LIGA consiga realizar ainda mais campeonatos, principalmente na categoria de base.