domingo, 8 de abril de 2018

UNIFACISA VENCE MAIS UMA FORA DE CASA DESTA VEZ A VITIMA FOI O SÃO JOSÉ-SP

Jogando bem a vontade, com uma defesa forte e os norte americanos Coob e Allen mais uma vez deslanchando, a equipe de basket da UNICAFISA-PB conseguiu uma importante vitória na noite deste domingo contra o SÃO JOSÉ-SP pelo placar de 77 a 66, o jogo foi realizado no Ginásio Lineu de Moura na cidade de São José do Campos que contou com um bom público presente. Com esse resultado os paraibanos contam agora com 17 pontos e podem assumir a liderança da LIGA OURO na próxima terça (10/04) caso vença a equipe do CORINTHIANS em jogo a ser realizado no Ginásio Wlamir Marques em São Paulo as 20:00 hs, já o São José tenta a sua recuperação no mesmo dia 10 de abril contra os cariocas do MACAÉ-RJ também as 20:00 hs equipe que também vem evoluindo na competição.
Os norte americanos Cris Allen e Farad Coob marcaram juntos 45 pontos pela Unifacisa (24 e 21 pontos cada)

O jogo começou com uma superioridade da equipe paulista que não soube transformar em diferença de pontos, os paraibanos conseguiram equilibrar sua defesa e o período terminou com uma diferença de seis pontos para o São José com o placar de 18 a 12 e com destaque para o ala/pivô Douglas Nunes (São José) com 9 pontos e  4 rebotes, no segundo período os paraibanos conseguiram equilibrar a partida no ataque e melhoram seus arremessos, destaque para Cris Allen (Unifacisa) e Xande Pinheiro (S. José) com 9 pontos em três cestas de 3 pontos no período, que terminou empatados em 19 pontos para cada equipe e com a vitória parcial no jogo pelo São José por 6 pontos (37 X 31). No terceiro período a defesa da Unifacisa melhorou ainda mais e a equipe conseguiu passar a frente do placar, a boa marcação fez com que os atletas do São José errassem mais arremessos e os paraibanos terminassem com cinco pontos a frente e vencendo o período por 24 a 13, o jogo neste momento estava 50 para o São José e 55 para a Unifacisa. No último período a Unifacisa conseguiu segura a equipe do São José e aumentou ainda mais a diferença, nesse período os atletas Farad Coob e Cris Allen marcaram juntos 15 pontos e o armador terminou com uma 100% de eficiência nos arremessos (10 pontos em 3 tentativas de 2 pontos e 4 lances livre convertidos), com essa atuação a Unifacisa encerrou o jogo com uma vitória de 77 a 66 o que deixou a equipe mais próximo da liderança da competição.
ESTATÍSTICA DO JOGO
SÃO JOSÉ 66 X 77 UNIFACISA
1º Período: 18 x 12
2º Período: 19 x 19
3º Período: 13 x 24
4º Período: 16 x 22
Arbitragem: José Pelissari (Árbitro), Vinícius Silva (Fiscal 1) e Bruno Moraes (Fiscal 2).
Cestinhas: Cris Allen (Unifacisa) 24 pontos e Márcio (São José) 18 pontos
Cestinha de 3 pontos: Cris Allen (Unifacisa) 6 cestas
Rebotes: Rodrigo Piru (Unifacisa) e Diego Nunes (São José) ambos com 9 rebotes
Assistências:  Xande (São José) 6 assistências e Rafael Stabili (Unifacisa) 5 assistências.