quarta-feira, 1 de outubro de 2014

CAMPEONATO PARAIBANO DE BASKET TEVE INICO NAS CATEGORIAS ADULTO SUB 15 E SUB 13

Cabo Branco começou com uma vitória o Campeonato Paraibano 2014.

Teve inicio sábado passado na cidade de João pessoa o CAMPEONATO PARAIBANO 2014 nas categorias Adulto, Sub 15 e sub 13, promovido pela Federação Paraibana de Basketball. Na edição 2014 o F.P.B. já teve três categorias realizadas no primeiro semestre sub 14, sub 17 e sub 19, fechando o segundo com a realização de todas as categorias. Veja os resultados dos jogos realizados e os próximos jogos:

FACISA  X  FINGER MÓVEIS - ADULTO MASCULINO

Já em Campina Grande dois jogos estão marcados, na quarta feira (01/10) às 20:30 horas no ginásio "O MENINÃO" jogão FINGER MÓVEIS x AABB/PEQUENINOS BASKETBALL e no sábado (04/11) no ginásio da AABB jogam as 13:30 horascFACISA X FINGER MÓVEIS. O Campeonato Adulto ficou dividido em três chaves sendo elas:
Chave “A” - CABO BRANCO - JASFA  - MANAIRA
Chave “B” - IFPB/VITABASKET   - SUPERAÇÃO/IFPB - CABEDELO
Chave “C” - AABB/PEQUENINOS BASKET PARAÍBA - FACISA - FINGER MOVEIS

A novidade deste ano no Campeonato Paraibano será a implantação das novas regras que já foram utilizadas no Campeonato Mundial masculino realizado na Espanha no inicio de setembro, saiba quais são elas:
Pedido de Tempo Técnico
Cada equipe só poderá pedir no máximo dois tempos técnicos nos últimos dois minutos da partida. Lembrando que no segundo tempo da partida a equipe tem direito a três tempos técnicos.
Falta técnica
A equipe que penalizada com falta técnica sofrerá um lance livre e a equipe adversária terá direito a posse de bola no meio da quadra do lado contraio da mesa de controle.
Falta técnica de atleta
O atleta que sofre duas faltas técnicas na mesma partida, será excluido da partida.
Posse de Bola
Após a execução de um arremesso no ataque a equipe ofensiva obter o controle da posse de bola terá um tempo de 14 segundos para finalizar o seu ataque.