segunda-feira, 23 de março de 2015

AVAB +35 VENCE TRIANGULAR MASTER DE BASKETBALL

A equipe da AVAB +35 foi a grande vencedora do 1º Torneio Máster de Campina Grande o evento foi realizado de 18 a 21 de março envolvendo as equipes 35+ e 40+ da AVAB e a recém formada equipe do Vila Nova. O interessante neste torneio são os mascotes das equipes já que a AVAB-CG tem como mascote uma Vaca e o Vila Nova adotou o Jacaré do Açude Velho como seu mascote. Participaram da equipe da AVAB 35+ os atletas Marcus Régis, Allan Neri, Pedro Loureiro, Renan Medeiros, Lincoln Araújo, Luiz Souza, André Loureiro, Nino Oliveira, Ciro Linhares, Fagner Melo  e Leonardo Lucena.
Marcelo Félix (vermelho) foi o destaque do Torneio Máster

O torneio reuniu atletas de 30 a 60 anos e serviu de preparação para as três equipes que pretendem disputar o Campeonato Paraibano deste ano e também para muitos dos jogadores das equipes que estarão em junho disputando o Norte-Nordeste Máster. As equipes irão agora disputar um torneio máster promovido pela Liga Campinense de Basketball em parceria com a AABB-CG no final do mês de abril. O cestinha da competição foi o atleta Weberton Macambira 33 pontos da equipe da AVAB 40+ que marcou 33 pontos e o destaque do Torneio foi o atleta Marcelo Félix atleta do Vila Branca. A arbitragem ficou a cargo dos árbitros da F.P.B./L.C.B. Helder Santana, Edglay Nóbrega, Paulo Passos, Adjair Costa, Manoel Cavalcante e Samuel Cabral.  Veja como foi os resultado dos jogos a a classificação:
Resultado Final
18/03 - VILA NOVA  34 x 70 AVAB+35 - Cestinha Marcus Régis (AVAB 35+) 18 pts.
20/03 - AVAB+40  28 x 79 AVAB+35 - Cestinha Nino Oliveira (AVAB 35+) 14 pts.
21/03 - VILA NOVA 40 x 56 AVAB+40 - Cestinha  Weberton Macambira (AVAB 40+) 15 pts.